Бардак как он есть, чтобы в нем жить

Наша старшая дочь — Лизавета — очень не прихотливый человек. Её внутренний мир не дрогнет, а ощущение прекрасного не будет потрясено, даже если она будет сидеть в куче хлама на помойке. В этом легко убедиться, если заглянуть к ней в комнату. Погрузимся в атмосферу, которая окружает каждый день в её комнате.

Наше путешествие в мир прекрасного начинается прямо с порога. Вот так выглядит письменный стол почти 14-ти летней молодой девушки в наше время.

stol-neryahi

По столу маршируют ряды кружек, объедков и огрызков. Кое где виднеются фантики и прочий домашний мусор. Стул всегда развернут в сторону телевизора (кусочек ТВ как раз попал в кадр). У расчесок постоянно выпадают зубчики, видимо, они тоже налегают на сладкое, как и их хозяйка.

Если мы начнем осматривать комнату дальше, то справа от письменного стола нас ждет видавший времена и по-лучше когда то весьма приличный диван.

bardak-divan

Сейчас диван слегка обрюзг и лишился своего былого лоска. Но издалека он все ещё не плохо выглядит. От внешней среды его всегда защищает внушительный слой каких то вещей, тряпок, постельного белья, разной степени чистоты одежды и просто вещи, которые не нашли другого места, чтобы потеряться. Я полагаю, благодаря этому панцирю диван ещё и жив.

Над этим хаосом на стене висит аппликация с чем то вроде Триумфальных ворот, что на Трафальгарской площади. На картинке реют бабочки, цветут цветы. Наш разум свободен, и в мыслях мы можем быть хоть в райских кущах.

Двигаясь дальше, за диваном обнаруживаем небольшую свалку из одежды.

svalka-za-divanom

Пол усеян каким то более мелким мусором, который сам уже устал от такого бардака и начинает расползаться по углам. В углах, впрочем, хватает своих обитателей. Кошка пытается найти путь из этой долины хаоса (надо будет её захватить с собой, чтобы не заблудилась).

Повернем ещё немного вправо и нам откроется картина ужасного перенаселения в шкафу. В антисанитарных, поистине нечеловеческих условиях там томятся Лизины вещи.

life-on-shelfs

Судя по их неестественным позам, хозяйка грузила их, используя преимущественно нижние конечности. Способ называемый в народе — «с ноги». В принципе, полки находятся внизу, у самого пола, и некоторые эксперты считают, что загрузка «с ноги» — наиболее естественный и удобный в данной ситуации способ.

Заканчивая нашу экскурсию по комнате Лизы, мы останавливаемся у кровати. На кровати явно просматривается поперечное лежбище.

lezbishe-na-krovate

Вообще то это кровать бабушки, но та обитает в саду до самого закрытия садово-огородного периода. Потому кровать сейчас похожа на диван, погребенный бардаком у стены напротив, так как находится в полной власти молодой хозяйки. Неизменные друзья Лизы планшет и ТВ пульт обитают здесь же.

А вы узнаёте комнаты своих дочурок? :)

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Офигенная кружка

Июль 20, 2009 г.

[caption id="attachment_943" align="alignleft" width="150" caption="Мега кружка из Тернополя"][/caption] С Украины приезжали тетя Фая и дядя Коля. Привезли ...

Читать

Shra.ru - 2 года

Март 14, 2008 г.

Двухлетняя годовщина регистрации домена shra.ru и размещения его на платном хостинге.

Читать

 

Комментарии к «Бардак как он есть, чтобы в нем жить»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: