Добавляем соглашение об обработке персональных данных в форму регистрации

В продолжении темы о требованиях ФЗ 152 «О защите персональных данных» сегодня мы рассмотрим как добавить в форму регистрации флажок о согласии с правилами сайта.

Материалы на эту же тему:

Нам потребуется добавить два обработчика в тему оформления сайта (файл functions.php). Первый из них добавляет HTML код поля с галочкой и ссылками на соглашения, которые нужно предварительно создать и разместить на сайте. Второй обработчик будет выполнять проверку установлен ли флажок при отправке данных пользователем.

Объявляем зацепки:

Формируем HTML код флажка. В описании содержится также ссылка на пользовательское соглашение.

Проверяем, поставил ли пользователь галочку.

В общем, это стандартный способ добавления каких-либо полей в форму регистрации в WP.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Добавим галочку на согласие по обработке персональных данных в форму комментариев

Июль 26, 2017 г.

Продолжаю тему о "пользовательском соглашении об обработке персональных данных". В этот раз мы будем добавлять галочку в форму комментариев сайта на WP. ...

Читать

Настройка ЧПУ в CMS

Август 3, 2015 г.

Как я напишу позднее, ЧПУ - один из факторов учитываемых в SEO. А пока как программист подскажу специалистам в SEO, где искать настройки ЧПУ в популярных CMS. Начну с рассказа о двух хорошо мне знакомых CMS, потом буду по мере возможности дополнять ...

Читать

 

Комментарии к «Добавляем соглашение об обработке персональных данных в форму регистрации»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: