Случайно вошел как admin picabu.ru

Удачно сегодня зашел на picabu.ru, попал в режим администратора. Ребята, видимо, обновляли какие то скрипты и произошла накладочка. Что интересного можно было тут увидеть?

Не сразу обратил внимание, что система приняла меня за админа, и уже было собирался перейти дальше, но…

…. посмотрел на  панель справа, которая содержит user-menu.

Шикарный рейтинг и 170к подписчиков. :) Именно эти цифры меня остановили. Оцените, явно не без юмора названные пункты админского меню.

Юмор на этом не кончался. Я кликнул на один из пунктов и увидел, конечно же это:

Попытка продолжить перенесла меня далее на страницу с фиксированным адресом: http://s.pikabu.ru/page/misc/rick.html, где вас встречает «Рик Мур» со своим клипом «Let me down easy». Можете тоже насладиться :).

Если администрация пикабу мониторит сеть на контент о проекте, то может им будет интересен текст ошибки, с которым сайт выдал мне страницу.

Notice: Undefined variable: isAdmin in /var/www/html/pikabu/release.2017-03-29/src/Page.php on line 365 PHP Fatal error: Uncaught exception ‘UserError’ with message ‘SQL ERROR: SELECT * FROM dc342_pikaburu.users WHERE user_name = «admin»‘ /var/www/html/pikabu/release.2017-03-29/src/Model/User.php on line 895 PHP Fatal error: Uncaught exception ‘CoreError’ with message ‘HERE123 WTF?’ /var/www/html/pikabu/release.2017-03-29/src/Core/DBConnection.php on line 45

По всей видимости, база была не доступна в самый неожиданный для скрипта момент. Ошибка не была обработана, и программа выдала код ошибки — HERE 123 WTF. :)

Не слишком ли много шуток для одной ошибки? Возможно, просто сегодня 1-е апреля….

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Обновление ленты работ

Декабрь 5, 2014 г.

В 2.014 мы обновили внешний вид ленты работ. Было много разговоров о том, как простимулировать людей заглядывать в работы, стоит ли отказаться от оригинальных пропорций работ при создании миниатюр и многом другом. Прежняя версия сайта выводила ...

Читать

Копирование только нужных типов файлов в UNIX с сохранением путей

Февраль 23, 2018 г.

Решаем задачу о копировании файлов из каталога SRC в каталог DST, но только определенных заданных типов, сохраняя структуру каталогов. Это может понадобиться для сбора ассетов проекта, создания архивов и т.п. К примеру, вы хотите скопировать ...

Читать

 

Комментарии к «Случайно вошел как admin picabu.ru»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: