Оловянные солдатики

soldaten

Не люблю покупать сувенирку, но тут что то не выдержал :) Купил пару оловянных солдатиков. Такие они приятные, тяжеленькие. Проходил пару раз мимо, то продавца не было на месте, то спешили куда то, а сегодня звезды сошлись в нужном порядке.

Теперь они стоят у меня на столе, радуют мой глаз.

Если для вас что то значит аббревиатура RPG, то вы можете знать, что именно с игры в солдатиков берут начало ролевые игры. Когда в детстве я управлял оловянными отрядами, то понятия об этом не имел. Но я придумывал специальные правила, по которым шел бой. У меня были разные фазы боя, и разные роли у солдат.

Сейчас уже не до игр в солдатики, фигурки просто будят приятные воспоминания.

Высота рыцаря и легионера около 6 см. Прорисованы множество деталей, и потому стоят они не дешево. Чтобы собрать хотя бы дюжину — нужно более 3000 рублей (270 р./шт).

Снимал на камеру телефона, так что качество не очень, слегка замылено.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

JavaScript - как удалить элемент массива

Ноябрь 14, 2016 г.

Javasctipt. Есть массив из N элементов. Нужно удалить i-й. Решение: Нам нужен новый массив без i-го элемента. Если это не хеш, то используем функцию объекта Array.splice().  [crayon-5f059f4a37e3e535012327/] Функция позволяет не только удалять, ...

Читать

Почему не работает стиль :: before или :: after?

Октябрь 22, 2017 г.

Замечательные псевдо-классы, которые позволяют добавить виртуальные контейнеры в начало или конец контейнера. Как они работают и почему могут "не сработать"? ...

Читать

 

Комментарии к «Оловянные солдатики»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: