Оловянные солдатики

soldaten

Не люблю покупать сувенирку, но тут что то не выдержал :) Купил пару оловянных солдатиков. Такие они приятные, тяжеленькие. Проходил пару раз мимо, то продавца не было на месте, то спешили куда то, а сегодня звезды сошлись в нужном порядке.

Теперь они стоят у меня на столе, радуют мой глаз.

Если для вас что то значит аббревиатура RPG, то вы можете знать, что именно с игры в солдатиков берут начало ролевые игры. Когда в детстве я управлял оловянными отрядами, то понятия об этом не имел. Но я придумывал специальные правила, по которым шел бой. У меня были разные фазы боя, и разные роли у солдат.

Сейчас уже не до игр в солдатики, фигурки просто будят приятные воспоминания.

Высота рыцаря и легионера около 6 см. Прорисованы множество деталей, и потому стоят они не дешево. Чтобы собрать хотя бы дюжину — нужно более 3000 рублей (270 р./шт).

Снимал на камеру телефона, так что качество не очень, слегка замылено.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Редизайн.

Июнь 11, 2007 г.

Прошло довольно много времени, когда не было абсолютно никакого свободного времени и желания что либо менять. Сайт жил какой то своей жизнью. Но вот я за него решил взяться, и вуаля - позвольте представить новое лицо сайта.

Читать

Если simplexml "не парсит" атрибуты...

Август 12, 2017 г.

.. то скорее всего, вы ошибаетесь. Рассмотрим следующий пример XML. В документе example.xml содержится запись о валюте и информация о категории товара. Обе записи содержат аттрибуты. [crayon-5f6c7af297fd6296149483/] Выполним чтение и вывод информации ...

Читать

 

Комментарии к «Оловянные солдатики»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: