Оловянные солдатики

soldaten

Не люблю покупать сувенирку, но тут что то не выдержал :) Купил пару оловянных солдатиков. Такие они приятные, тяжеленькие. Проходил пару раз мимо, то продавца не было на месте, то спешили куда то, а сегодня звезды сошлись в нужном порядке.

Теперь они стоят у меня на столе, радуют мой глаз.

Если для вас что то значит аббревиатура RPG, то вы можете знать, что именно с игры в солдатиков берут начало ролевые игры. Когда в детстве я управлял оловянными отрядами, то понятия об этом не имел. Но я придумывал специальные правила, по которым шел бой. У меня были разные фазы боя, и разные роли у солдат.

Сейчас уже не до игр в солдатики, фигурки просто будят приятные воспоминания.

Высота рыцаря и легионера около 6 см. Прорисованы множество деталей, и потому стоят они не дешево. Чтобы собрать хотя бы дюжину — нужно более 3000 рублей (270 р./шт).

Снимал на камеру телефона, так что качество не очень, слегка замылено.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

PHP-developer.com.au

Август 29, 2015 г.

Приехала сестра с семьёй из Австралии. Привезла и мужа и ребенка. Очень интересно послушать как они там живут, т.к. слетать и посмотреть самому - вряд ли получится, по крайней мере в ближайшие годы. Это вопрос больше из области финансов, в свете ...

Читать

Управление позицией воспроизведения трека в HTML5 теге AUDIO

Декабрь 21, 2015 г.

Объект audio поддерживает установку текущей позиции воспроизведения через свойство - currentTime. Если попытаться установить значение выходящее за рамки трека, то javascript создаст соответствующее исключение. Потому следует использовать конструкцию try ...

Читать

 

Комментарии к «Оловянные солдатики»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: