Улучшенные чертежи снаряжения шк. Медведя

Остальные рецепты и чертежи шк. Медведя.

Серебряный меч

Его рецепт вы найдете в одной из заброшенных крепостей на Скеллиге. Она находится на скалистом склоне горы к северо-востоку от Каэр Гелена.

bear-cheme-better-silver-sword

Отвоевав право войти у гарпий, вы попадете во внутренний двор. Крепость охраняют альгули. Сражаться придется в довольно узком коридоре, так что держите «ласточку» наготове.

bear-cheme-better-silver-sword-2

В самом низу, в пещере под цитаделью, вы найдете пару сундуков, один из которых хранит в себе рецепт улучшенного серебряного меча школы Медведя.

bear-cheme-better-silver-sword-4

Стальной меч и штаны

Хотя рецепты и лежат в разных местах, но подбирать из удобнее в паре — т.к. в любом случае за ними придется добираться по морю.

Отметка стоит как раз в том месте, где можно обнаружить рецепт изготовления улучшенных штанов. Ближайшее место к острову — Набережная марлинов, на острове великана (это крупный остров к западу от Ард Скеллиге). От сюда быстрее всего добираться под парусом.

Прыгайте в лодку и бон вояж!

bear-better-pants-map

На острове меня встречали туманники. Сундук же находится в пещере.

bear-better-pants-chest

Тем временем мы отправляемся дальше на утлом паруснике на север в поисках чертежей стального меча. Наша цель — остров с ведьмачьей крепостью Каэр Альмхульд. Сейчас её облюбовали пираты.

bear-better-sword-map

Они буквально кишат на острове, готовьтесь хорошенько помахать клинком. Достигнув крепости и зачистив внутренний двор от морских разбойников, вы найдете сундук в западной части форта.

bear-steel-better-sword

Чертежи изготовления перчаток

В северной части острова Ард Скеллиге, недалеко от деревни Рогни можно найти остатки безымянного форта. Здесь, охраняемый призраками, стоит ларец, который хранит чертеж перчаток.

bear-better-gloves-map

Нужно подняться в одну из разрушенных башен фортификации — и очередной рецепт ваш.

bear-better-gloves-chest

Улучшенные сапоги

Чтобы достать чертеж улучшенных сапог школы Медведя, придется навестить троллей прямо в их логове (на юге основного острова архипелага Скеллиге).

bear-cheme-better-boots

Не очень хотелось отвлекать троллей от вечерней трапезы, тем более, что главным блюдом мог стать Геральт.

Тролли очень сильны и выносливы. Прикрывайтесь квеном и маневрируйте. Магический шит примет на себя камни, которые швыряют чудовища.

bear-cheme-better-boots-2

После победы над семейкой прожорливых троллей обыщите пещеру. Сундук возле обломков лодки хранит чертеж улучшенных сапог школы Медведя.

bear-cheme-better-boots-3

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Снаряжение шк. Мантикоры, Ведьмак 3

Январь 29, 2017 г.

Чертежи Школы Мантикоры появляются в DLC "Blood & Wine". Всего 6 предметов — набор средней брони и два меча. Базовый набор требует для использования ...

Читать

Чертежи отличных модификаций предметов школы Волка

Сентябрь 27, 2016 г.

Здесь собран путеводитель по местам, где спрятаны чертежи отличных предметов школы Волка (Ведьмак 3). Вернуться к гайду по другим чертежам школы Волка. ...

Читать

 

Комментарии к «Улучшенные чертежи снаряжения шк. Медведя»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий:

Один комментарий в “Улучшенные чертежи снаряжения шк. Медведя”

  1. Мария:

    А где комплект брони?