Почему не отображаются социальные плагины в некоторых браузерах?

Социальные сети предлагают веб-мастерам для установки на сайт социальные плагины. Это лайки, рекомендации, «поделиться ссылкой», комментировать и прочие. Иногда обнаруживается, что установленные плагины отображаются только в некоторых браузерах.

Наиболее вероятно, что у обычных пользователей эти социальные кнопочки все же показываются нормально. У веб-мастера или разработчика традиционно установлен целый арсенал плагинов, особенно в тех браузерах, которые они предпочитают использовать для разработки и отладки проектов. Индивидуальные настройки, плагины могут приводить к просто неуловимым коллизиям, которые в итоге сказываются на работоспособности социальных плагинов. Но все же хочется убедиться в том, что плагин работает везде.

Новые версии браузеров почти все имеют специальную кнопочку для сброса настроек до уровня только что установленной программы — сбрасываются также истории посещений, сохраненные пароли, удаляются плагины и настройки переходят состояние — «по умолчанию».

Сбрасываем настройки в Firefox

Заходим в меню «справка» -> «информация для решения проблем» -> жмем кпонку «сбросить Firefox«.

Сброс настроек в firefox v 29.0.1

Сброс настроек в firefox v 29.0.1

Сбрасываем настройки в Internet Explorer

Открываем «свойства браузера» -> вкладку «дополнительно» -> нажимаем «сброс«.

Сброс настроек в Internet Explorer v 11

Сброс настроек в Internet Explorer v 11

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Переадресация сайта с www и без www

Январь 26, 2017 г.

Издревле ломают голову сеошники над вопросом. Вопрос ставиться по-гамлетовски : с www или без www? "Быть или не быть, вот в чем вопрос". Быть или ...

Читать

ТехМатрица

Июнь 25, 2015 г.

Сайт компании "ТехМатрица" - это типичный сайт-каталог товаров. Т.е уже вроде как не "корпоратив", но ещё не "интернет-магазин". Впрочем, форма заказа ...

Читать

 

Комментарии к «Почему не отображаются социальные плагины в некоторых браузерах?»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: