Участники ралли «Пекин — Париж» в Екб

Совершенно случайно оказался рядом с этим шоу вчера 13.06. Проходило все перед бизнес-центром на ул. Б.Ельцина 1-а. Всего участников было 25-30.

Можно было там часа 1,5 ходить и только фоткать, если бы было чем. А с собой была только мыльница в сотовом. Думаю, данное событие активно поснимали профессионально, так что недостатка хороших снимков в инете не будет.

А вот что успел щелкнуть я…

Было несколько наших машинок - вот этот ГАЗ и ещё чайка.С деревянными спицами колес и цепной передачей - это, наверное, самый древний их всех экспонатов. Еще сам Эдиссон, собирал вручную мотор для этого драндулета (шутка). Хотя, кто знает сколько в этой шутке правды?
Удивительно, что эти раритетные авто вообще куда то приехали...Как оказалось (было видно потом сверху из офиса), всю автоколонну сопровождает спец. транспорт тех. помощи и 4-5 машин как раз проходили мелкий ремонт.
Ну вот, заодно и Серега ко мне в кадр попал. :)В авто я не сильно разбираюсь, тем более в таких старых. Но вот эта железяка выглядит довольно современно, и вполне можно представить её на наших улицах в потоке машин.
Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Искатели приключений, хелпер расчета боев

Январь 10, 2016 г.

Продолжаю развивать настольные квесты со своими детишками под общим названием “Искатели приключений”. Для поддержки рутины расчетов боев, написал данный хелпер. Тут можно делать три вещи: генерировать монстров (нужно выбрать монстра и его уровень; ...

Читать

Студия Аэрографии

Октябрь 8, 2013 г.
Аэрография на ноутбуке

Более интересный проект в ряду "скучных корпоративов" последнего месяца. Студия аэрографии имеет своё богатое портфолио и оказывает реальные услуги, потому ...

Читать

 

Комментарии к «Участники ралли «Пекин — Париж» в Екб»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: