Участники ралли «Пекин — Париж» в Екб

Совершенно случайно оказался рядом с этим шоу вчера 13.06. Проходило все перед бизнес-центром на ул. Б.Ельцина 1-а. Всего участников было 25-30.

Можно было там часа 1,5 ходить и только фоткать, если бы было чем. А с собой была только мыльница в сотовом. Думаю, данное событие активно поснимали профессионально, так что недостатка хороших снимков в инете не будет.

А вот что успел щелкнуть я…

Было несколько наших машинок - вот этот ГАЗ и ещё чайка.С деревянными спицами колес и цепной передачей - это, наверное, самый древний их всех экспонатов. Еще сам Эдиссон, собирал вручную мотор для этого драндулета (шутка). Хотя, кто знает сколько в этой шутке правды?
Удивительно, что эти раритетные авто вообще куда то приехали...Как оказалось (было видно потом сверху из офиса), всю автоколонну сопровождает спец. транспорт тех. помощи и 4-5 машин как раз проходили мелкий ремонт.
Ну вот, заодно и Серега ко мне в кадр попал. :)В авто я не сильно разбираюсь, тем более в таких старых. Но вот эта железяка выглядит довольно современно, и вполне можно представить её на наших улицах в потоке машин.
Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Где посмотреть прогноз погоды

Июнь 13, 2017 г.

Хотя философы прошлого много говорили о том, что вот-вот человек станет управлять погодой, но на деле этого не случилось, и хотелось бы самого малого - ...

Читать

Переводим массив в XML на PHP

Июнь 18, 2018 г.

Итак, как перевести ассоциативный массив в XML? Воспользуемся "родным" для PHP классом SimpleXMLElement. В качестве основного контейнера используем тег <values/>, а  установить UTF-8 кодировку нам поможет небольшая хитрость. Инициализация ...

Читать

 

Комментарии к «Участники ралли «Пекин — Париж» в Екб»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: