Новогодний фотоотчет — 2013

А так вот мы встретили Новый Год — 2013. Шшш-Шшш, как щас принято шипеть. :)

Чудо инженерной мысли, сберегающее каждый год один свой лесной прототип. Полная готовность к празднику достигается развешиванием праздничных шаров по телу ели, опутыванием ели гирляндами и прочей бутафорией. Ель заступила на праздничное боевое дежурство согласно внутреннему распорядку праздника. <a href="/2012/09/kakojj-sleduyushhijj-god">Символ нового года по китайскому календарю</a> также присутствует.Главное не хвост, как считал персонаж мультфильма - "Крылья, ноги, хвост", а праздничный внешний вид. 

Праздничная прическа должна включать в себя элементы пышности и витых локонов, как у курсантки на фотографии...А у этой курсантки мы можем наблюдать маскирующий раскрас открытых частей тела, в частности губ, соответствующий ожидаемым условиям в зоне десантирования. Разведданные показывают, что в зоне высадки нас ожидают праздничная атмосфера и сказочные герои.
Первая леди тоже прихорашивается, при этом довольно серьёзно и сосредоточенно. А Андрюха только смеется над девками.К десантированию гааатовсь!Средство передвижения конечно же как у Деда Мороза (Санты). Оленей не нашлось, обошлись собственными силами. Получилась самодвижущаяся телега (ибо сами её двигаем). Пассажиры довольны, олень - счастлив.
Роли по ходу движения не раз менялись... Из телеги вылезали свежие румяные бурлаки и тащили сани дальше в ночи.Хороший пассажир - довольный пассажир, каким бы видом транспорта он не ехал. А уж Санта знает толк в логистике (за одну ночь столько подарков по всему миру развезти!). 

Пассажиры лишь щурились на вспышку, так что можно было подумать, что они вовсе спят уже, когда праздник был уже совсем рядом.
Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Что есть SHRA?

Май 25, 2013 г.

Народ интересуется как расшифровывается этот ник. Я тоже заинтересовался :) У меня есть пара баек на эту тему, потому что спрос рождает предложение. ...

Читать

Второклассница

Сентябрь 1, 2009 г.

После института мне ещё долго снилось, что я прихожу на пары, а оказывается, что попадаю на экзамен. Потом как то перестала сниться подобная мутная чушь. ...

Читать

 

Комментарии к «Новогодний фотоотчет — 2013»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: