Suzuki Intruder M800

Пока я гоняю на велике, Серега (aka Dionysos) пошел дальше и купил себе мотик Suzuki Intruder. Мне тоже удалось на нем посидеть верхом. Ну и даже немного прокатиться.

Основное впечатление — чувство комфорта. Удобно сидеть как в качестве водителя, так и в качестве пассажира. У водителя ноги касаются земли, а спину можно держать прямо — так как руки легко достают до руля. В качестве пассажира я ощутил интересную особенность — амортизация устроена так, что забрасывает пассажира немного вперед на неровностях дороги.

Пока я накатывал круги под руководством Сереги, в определенный момент мне удалось завалить Suzuki набок. Удивительно, но мне удалось его поднять одному. А весь он «в сухую» весит 265кг! Все продумано, Intruder на все 100% оправдывает своё положение в классе дорожных мотиков.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Переезд.

Апрель 19, 2009 г.

Кто то сказал - два переезда равны одному пожару. Сложно сказать был ли прав тот мудрый человек. Конечно же переезд это не то событие, которое хотелось бы пережить вновь и вновь, это скорее всего неизбежное зло, аванс за будующие радости жизни в новом ...

Читать

Сплав на катамаранах.

Июнь 17, 2007 г.

На выходные съездили на сплав на катамаранах всей конторой. Отмечали день рождение компании. Оказывается, можно это делать намного более интересно, чем просто тупо пить на турбазе. Тем более, что с бухлом я завязал полностью. Генеральный у нас заложил ...

Читать

 

Комментарии к «Suzuki Intruder M800»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: