Suzuki Intruder M800

Пока я гоняю на велике, Серега (aka Dionysos) пошел дальше и купил себе мотик Suzuki Intruder. Мне тоже удалось на нем посидеть верхом. Ну и даже немного прокатиться.

Основное впечатление — чувство комфорта. Удобно сидеть как в качестве водителя, так и в качестве пассажира. У водителя ноги касаются земли, а спину можно держать прямо — так как руки легко достают до руля. В качестве пассажира я ощутил интересную особенность — амортизация устроена так, что забрасывает пассажира немного вперед на неровностях дороги.

Пока я накатывал круги под руководством Сереги, в определенный момент мне удалось завалить Suzuki набок. Удивительно, но мне удалось его поднять одному. А весь он «в сухую» весит 265кг! Все продумано, Intruder на все 100% оправдывает своё положение в классе дорожных мотиков.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

5й кью.

Июнь 23, 2007 г.

Прошел сегодня аттестацию на 5й кю по айкидо. Первый шаг на длином пути до мастера.

Читать

За гранью этой реальности

Октябрь 15, 2009 г.

Иногда приходят мысли философского толка. Философия всегда начинается с вопросов, на которые сложно дать прямой ответ. Что есть наш материальный мир? Научное знание о происхождении мира, говорит что сначала было ничто, а потом произошел большой взрыв. ...

Читать

 

Комментарии к «Suzuki Intruder M800»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: