Metro 2033 — последний свет

Дата выхода начало — 2013 года. Как раз в это время по сценарию игры происходит ядерный апокалипсис. Есть ли в этом стеб над игроками или нет, решать вам. Ведь они будут играть как раз в тот момент, когда по сюжету игры вот вот начнется война с применением ядерного оружия, которое положит конец привычной жизни.

В промо-ролике на оф. сайте ещё не вышедшей игры www.enterthemetro.com, мы видим Москву образца 2013г. Не очень понятно, что должно случиться, чтобы Москва выглядила к 2013 году именно так (как будто это зима 1943 года), пусть это будет на совести разработчиков. По улицам ходят толпами чекисты и какие то бездомные в телогрейках. Редкие машины по всей видимости перевозят бандитов и олигархов. Тут звучит сигнал — воздушная тревога — и народ бежит к метро, которое почему то закрыто и охраняется чекистами. Возможно, все будет понятно, если почитать одноименный роман Дмитрия Глуховского.

События в игре будут происходить через 20 лет после ядерного удара. Разработчики обещают линейный, но насыщенный сюжет, что позволит им, несомненно, хорошо сбалансировать и отладить игру. Новое оружие, новая графика, обновленный ИИ противников и сетевой режим — что еще могут пожелать фанаты?

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Май, велик, лес, дорога...

Май 27, 2017 г.

Мы с Лехой открыли велосезон 2017 поздненько. Тянуть с открытием было уже просто некуда. Майскую Велопрогулку прогулять мы не могли. К поездке особо не ...

Читать

Выделение короткой строки-аннотации из HTML статьи

Март 10, 2013 г.

Встречались, наверное, с этой задачей - когда из статьи надо вырезать небольшой (а чаще всего, известной длины) кусочек, чтобы сформировать "тизер" или аннотацию. Наиболее правильный подход - предусмотреть для каждого вида аннотации (если статья может ...

Читать

 

Комментарии к «Metro 2033 — последний свет»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: