Лучшее враг хорошего или перепетии переезда

Семья растет и пришла пора сбросить «старую тесную ракушку» и сменить ее на новую более просторную. Так я вновь занялся переездом.

Решил в этот раз не звонить по объявам типа — «Трезвые грузчики», а обратиться в солидную контору. Набрал в яндексе «домашний переезд» и взял от туда первую же контору. Ей оказалась компания ООО «Ассистент».

Судя по тому, что они сами о себе пишут, работают давно и серьёзно. В том же меня убедило и общение с менеджером (его звали кажется Николай), который кроме всего прочего, довольно оперативно подъехал на квартиру, чтобы оценить фронт работ. В тот же день Колян позвонил и сообщил расчетную стоимость работ. Она меня устроила, и мы уточнили время начала движухи — 9 часов утра 13 мая (воскр). До переезда оставалось несколько дней, и дел было довольно много, звонить в Ассистент снова я не стал, полагая, что мы обо всем договорились.

И вот настаёт 13 мая. Все семейство сидит на коробках, покрытое тонким слоем взбаламученной вековой пыли. На часах 9.00 — грузчиков нет. Проходит час — их все равно нет. Звоню в «Ассистент».

Оказалось, что после того как мы договорились, кто то позвонил и отказался от их услуг. Но Коля подумал что это я звоню, и что это именно мне не нужны их услуги. Поэтому они даже и не собирались выезжать и перевозить нас. То есть он не уточнил ни кто звонит, ни какой адрес. А мне то надо переезжать, причем, именно в данный день.

Возможно перевезли бы они нас просто великолепно, но я этого уже не узнаю. В этот день у них уже не было ни грузчиков, ни машин. Предложили организовать все в следующий день, т.е. в понедельник.

Мы тут же нашли другую конторку (с просто трезвыми ближневосточными грузчиками) и все таки переехали именно в этот день как и планировали, заплатив при этом вдвое меньше денег.

Что уж такое произошло в «Ассистенте», что привело к такой накладке, остается только гадать. Либо Колян действительно перепутал чего то, и тогда сложно даже представить себе какой бардак у них там твориться, если они не могут выяснить о каком именно заказе идет речь. А может у них возник какой то другой более интересный заказ, и они решили пододвинуть мелочевку типа нашего квартирного переезда (кто знает?).

Мораль сей басни проста — лучшее враг хорошего. :)

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

ТехМатрица

Июнь 25, 2015 г.

Сайт компании "ТехМатрица" - это типичный сайт-каталог товаров. Т.е уже вроде как не "корпоратив", но ещё не "интернет-магазин". Впрочем, форма заказа ...

Читать

Строгая маршрутизация в Drupal 6,7

Июль 13, 2016 г.

Что уж там говорить, Drupal грешит нестрогой машрутизацией. К примеру, вы создаёте маршрут /mypage, то Drupal направит к обработчику все запросы вида /mypage/subpage и /mypage/subpage/subpage2 и т.д. Вы можете обратиться, к примеру, к публикации ...

Читать

 

Комментарии к «Лучшее враг хорошего или перепетии переезда»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: