Лучшее враг хорошего или перепетии переезда

Семья растет и пришла пора сбросить «старую тесную ракушку» и сменить ее на новую более просторную. Так я вновь занялся переездом.

Решил в этот раз не звонить по объявам типа — «Трезвые грузчики», а обратиться в солидную контору. Набрал в яндексе «домашний переезд» и взял от туда первую же контору. Ей оказалась компания ООО «Ассистент».

Судя по тому, что они сами о себе пишут, работают давно и серьёзно. В том же меня убедило и общение с менеджером (его звали кажется Николай), который кроме всего прочего, довольно оперативно подъехал на квартиру, чтобы оценить фронт работ. В тот же день Колян позвонил и сообщил расчетную стоимость работ. Она меня устроила, и мы уточнили время начала движухи — 9 часов утра 13 мая (воскр). До переезда оставалось несколько дней, и дел было довольно много, звонить в Ассистент снова я не стал, полагая, что мы обо всем договорились.

И вот настаёт 13 мая. Все семейство сидит на коробках, покрытое тонким слоем взбаламученной вековой пыли. На часах 9.00 — грузчиков нет. Проходит час — их все равно нет. Звоню в «Ассистент».

Оказалось, что после того как мы договорились, кто то позвонил и отказался от их услуг. Но Коля подумал что это я звоню, и что это именно мне не нужны их услуги. Поэтому они даже и не собирались выезжать и перевозить нас. То есть он не уточнил ни кто звонит, ни какой адрес. А мне то надо переезжать, причем, именно в данный день.

Возможно перевезли бы они нас просто великолепно, но я этого уже не узнаю. В этот день у них уже не было ни грузчиков, ни машин. Предложили организовать все в следующий день, т.е. в понедельник.

Мы тут же нашли другую конторку (с просто трезвыми ближневосточными грузчиками) и все таки переехали именно в этот день как и планировали, заплатив при этом вдвое меньше денег.

Что уж такое произошло в «Ассистенте», что привело к такой накладке, остается только гадать. Либо Колян действительно перепутал чего то, и тогда сложно даже представить себе какой бардак у них там твориться, если они не могут выяснить о каком именно заказе идет речь. А может у них возник какой то другой более интересный заказ, и они решили пододвинуть мелочевку типа нашего квартирного переезда (кто знает?).

Мораль сей басни проста — лучшее враг хорошего. :)

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Монтаж Телеком

Апрель 19, 2015 г.

Монтаж Телеком занимается строительством объектов связи и сетевой инфраструктуры. Не думаю, что им нужен был сайт для привлечения клиентов, так как ...

Читать

Гений места, последние обновления проекта

Октябрь 15, 2014 г.

Место слайдера на главной занял блок "активность на сайте". Блок состоит из трех лент по 6 публикаций в каждой. Это - Новые сюжеты, лидеры рейтинга ...

Читать

 

Комментарии к «Лучшее враг хорошего или перепетии переезда»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: