Рыбалка-трофи

У Стаса было день рождение, и он решил провести его на природе в кругу друзей. Итак, мы отправились на рыбалку. Погода как и обещали синоптики была рыбная. С утра постоянно сверху что то капало, и мы уже приближались к тому месту, где планировали разбить лагерь и забросить удочки. Но как только мы свернули с гравия проселочной дороги в лес, началось трофи.

Где то через 500 метров оказалось, что дорога дальше не проходима, т.к. мост через канаву загадочно исчез. А был ли вообще мост? Дорога тем временем все больше раскисала под дождем, а комары плотной тучей облепили Сузуку Град Витару и нас, т.к.  мы вылезли, чтобы немного облегчить машину.

На поляне у отсутствующего моста дорога шла дальше в лес, туда мы почему то и направились вопреки всякой логике. (А лучше было развернуться на этой поляне и вернуться на нормальную дорогу). Углубившись дальше в лес по заросшей травою колее, мы почти сразу встретили рыбаков, которых парни (как оказалось потом) уже встречали год назад тут же. Рыбаки прибыли сюда посуху ещё вчера и планировали сегодня уезжать, потому им было интересно как по такой дороге выберемся мы. Кстати, рыбы, кроме одной щучки, они не поймали.

Протекторы уже давно забились глиной, и Витара буксовала при любом удобном случае. В ход пошли ветки, палки и мускульная сила. Оказалось, что дорога выводит нас снова на гравий, но последние 70 метров преодолевались буквально вручную. Отлично с испытаниями справился надувной домкрат, который потом купили у нас рыбаки (он им мог пригодиться). Не хватало лебедки и лопаты. Колею рубили «детским» топориком и подсыпали гравием с дороги.

Удивительно, что как только мы выбрались, тучки расползлись, выглянуло солнышко. А мы решили больше не лезть в лес, и разбили лагерь на берегу около деревни Комарово. В итоге рыба выиграла со счетом 2:0, т.к. парни потеряли две блесны, а того малька, что я поймал руками, я отпустил.

Теперь смотрим фото.

Именинник промок до ниток, никто не ожидал что рыбалка превратить в трофи. Это был коварный замысел Антона, тем более, нужно было испытать новый надувной домкрат.После того как обнаружилось отсутствие моста, мы вопреки всякой логике повернули дальше в лес. А дорога тем временем все больше раскисала.
Протекторы забились глиной и в ход пошли палки. На одной из кочек оторвался задний гос. номер.А кому ещё палки таскать? Я снимаю, Антон за рулем, Саша силы для рыбалки экономит, а Мише не охота порвать свой козырный дождевик.
Мы пытались проехать сложные участки "с лету", потому заранее изучали очередной участок бездорожья.Так как машина не амфибия, то понадобился дренаж этого водоёма, неожиданно пересекающего нашу дорогу.
Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Чтение GET параметров в JS

Октябрь 7, 2018 г.

Как прочитать GET параметры на стороне клиента из кода на javascript? Бывают ситуации, когда нужно что то сделать из JS в зависимости от переданных параметров ...

Читать

Используем vertical-align для вертикального выравнивания текста в контейнере

Октябрь 28, 2014 г.

Назначение каскадного стиля vertical-align не так прозрачно и понятно, как бы хотелось. Многие (в том числе и я долгое время) ожидал от него выравнивания ...

Читать

 

Комментарии к «Рыбалка-трофи»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: