Рыбалка-трофи

У Стаса было день рождение, и он решил провести его на природе в кругу друзей. Итак, мы отправились на рыбалку. Погода как и обещали синоптики была рыбная. С утра постоянно сверху что то капало, и мы уже приближались к тому месту, где планировали разбить лагерь и забросить удочки. Но как только мы свернули с гравия проселочной дороги в лес, началось трофи.

Где то через 500 метров оказалось, что дорога дальше не проходима, т.к. мост через канаву загадочно исчез. А был ли вообще мост? Дорога тем временем все больше раскисала под дождем, а комары плотной тучей облепили Сузуку Град Витару и нас, т.к.  мы вылезли, чтобы немного облегчить машину.

На поляне у отсутствующего моста дорога шла дальше в лес, туда мы почему то и направились вопреки всякой логике. (А лучше было развернуться на этой поляне и вернуться на нормальную дорогу). Углубившись дальше в лес по заросшей травою колее, мы почти сразу встретили рыбаков, которых парни (как оказалось потом) уже встречали год назад тут же. Рыбаки прибыли сюда посуху ещё вчера и планировали сегодня уезжать, потому им было интересно как по такой дороге выберемся мы. Кстати, рыбы, кроме одной щучки, они не поймали.

Протекторы уже давно забились глиной, и Витара буксовала при любом удобном случае. В ход пошли ветки, палки и мускульная сила. Оказалось, что дорога выводит нас снова на гравий, но последние 70 метров преодолевались буквально вручную. Отлично с испытаниями справился надувной домкрат, который потом купили у нас рыбаки (он им мог пригодиться). Не хватало лебедки и лопаты. Колею рубили «детским» топориком и подсыпали гравием с дороги.

Удивительно, что как только мы выбрались, тучки расползлись, выглянуло солнышко. А мы решили больше не лезть в лес, и разбили лагерь на берегу около деревни Комарово. В итоге рыба выиграла со счетом 2:0, т.к. парни потеряли две блесны, а того малька, что я поймал руками, я отпустил.

Теперь смотрим фото.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Художественная галерея детских рисунков Риты Король

Сентябрь 3, 2016 г.

В Марго вдруг проснулась жажда славы. Сегодня она пришла и сказала - Если где-нибудь проходит выставка рисунков, то я - готова. Пришлось устроить для ...

Читать

Из серии "загадки Eclipse"

Сентябрь 24, 2014 г.

Читаю учебник по программированию для Android на Java. При запуске очередного "тестового" проекта процесс застопорился с загадочным сообщением об ошибке. ...

Читать

 

Комментарии к «Рыбалка-трофи»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: