Мы бандито, гангстерито…

Совершенно неожиданно для нас самих родилась идея для оформления нашего сайта. Давно созрела мысль, что нам не подходит наиболее распространенный формат девелоперских сайтов, оформленных в корпоративном стиле. На практике,  нам нужно показывать на сайте лишь портфолио, ну и может быть какую то контактную информацию. Т.е. нужен вообще один или два раздела.

Стас рассказывает, что он просто увидел среди картинок «классный пистик», и это послужило своеобразным катализатором. Так как оба мы заядлые геймеры, то конечно же тема получила резонанс. Есть также задумка сделать раздел с якобы фото наших сотрудников, на котором собрать кучу вымышленных персонажей со своими историями и ролями, где конечно же затеряются и наши прототипы.

Жизнь покажет, во что это разовьётся. Надо отметить, это уже 4я перерисовка дизайна. Сама идея мне уже нравится значительно больше, чем все предыдущие. Это важно, т.к. от работы, кроме денег, нужно получать ещё и удовольствие.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Магия Мертвого моря

Июль 2, 2010 г.

"Я покажу тебе уличную магию, чувак." - говаривал Девид Блейн. Здесь же магия другая - магия Мертвого моря. Ах да, о чем это я? Коммерческий проект ...

Читать

Оптовая моторная компания

Ноябрь 26, 2013 г.

Сколько сайтов я уже собрал для Сереги - это науке неизвестно. Очередной проект станет связующим звеном для сетки моторных сайтов. Хотя проект уже наполнен ...

Читать

 

Комментарии к «Мы бандито, гангстерито…»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: