Мы бандито, гангстерито…

Совершенно неожиданно для нас самих родилась идея для оформления нашего сайта. Давно созрела мысль, что нам не подходит наиболее распространенный формат девелоперских сайтов, оформленных в корпоративном стиле. На практике,  нам нужно показывать на сайте лишь портфолио, ну и может быть какую то контактную информацию. Т.е. нужен вообще один или два раздела.

Стас рассказывает, что он просто увидел среди картинок «классный пистик», и это послужило своеобразным катализатором. Так как оба мы заядлые геймеры, то конечно же тема получила резонанс. Есть также задумка сделать раздел с якобы фото наших сотрудников, на котором собрать кучу вымышленных персонажей со своими историями и ролями, где конечно же затеряются и наши прототипы.

Жизнь покажет, во что это разовьётся. Надо отметить, это уже 4я перерисовка дизайна. Сама идея мне уже нравится значительно больше, чем все предыдущие. Это важно, т.к. от работы, кроме денег, нужно получать ещё и удовольствие.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Обновление ленты работ

Декабрь 5, 2014 г.

В 2.014 мы обновили внешний вид ленты работ. Было много разговоров о том, как простимулировать людей заглядывать в работы, стоит ли отказаться от оригинальных пропорций работ при создании миниатюр и многом другом. Прежняя версия сайта выводила ...

Читать

Аптека Мандрагора

Январь 15, 2017 г.

Мандрагора - это не обычная аптека, а специализированный магазин для приверженцев гомеопатии. Под занавес 2016-го я успел склепать данный корпоративчик. ...

Читать

 

Комментарии к «Мы бандито, гангстерито…»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: