Редактируем фотку храма св. Николая в Лимассоле

После поезди на Кирп осталась куча фоток, снятых как на телефон, так и на мыльницу. Отдыхали мы в г. Лимассол, где в кадр так и просились действительно красивые культовые сооружения (христианские храмы).

Вот один из храмов — церковь св. Николая, совсем рядом с нашим отелем.

Выглядят они так же красиво снаружи, как и совершенно потрясающе внутри. К сожалению, угол съемки аппаратуры (не побоюсь её назвать таким словом :)) не позволял снимать объекты, стоя рядом, потому в кадр попадали то провода, столбы, заборы и другие элементы городской архитектуры.

Отличный объект, чтобы поучиться в коррекции изображения.

Вот что получилось в итоге манипуляций:

Чуткий взгляд увидит изменения в геометрии снимка, которую пришлось править, чтобы выстроить основные вертикальные линии здания вертикально на снимке. Больше всего это видно по излому линии в центральной части забора.

Картинке не хватало цвета, и я его добавил.

На таком разрешении не заметна работа по чистке мусора — бумажки, бычки. Там тоже мусорят на тротуарах, но и убирают регулярно.

Я удалил провода и столб опоры электросети, пришлось повозиться, но теперь ничего не отвлекает от главного.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

К вопросу о вере

Март 18, 2017 г.

К вопросу веры в наше смутное время приходится подходить деликатно, чтобы никого не обидеть. Чувства верующих считаются более значимыми, чем свобода личности ...

Читать

Кипр на карте мира

Ноябрь 16, 2016 г.

Кипр находится к югу от Турции в Средиземном море. На карте мира - это крупный остров (3-й по величине в Средиземном море). Максимальные размеры острова 240 км [запад-восток] x 100 км [север-юг]. Большая части территории принадлежит Республике ...

Читать

 

Комментарии к «Редактируем фотку храма св. Николая в Лимассоле»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: