Гроссмейстреский уровень доспехов в Ведьмаке 3

Дополнение «Кровь и Вино» для Witcher 3, открывает игроку возможность улучшить ведьмачье снаряжение ещё на один уровень (проапгрейдить до гроссмейстерского). Соответствующие рецепты вы сможете найти в рамках квеста «Больше чем мастер».

Мастера Лафарга, который рассказывает вам, где начать поиски, можно найти вот тут:

Он дает вам целую пачку зацепок, рассказывая где начать поиски. Так в журнале появляются соответствующие задания. На рецепты также можно наткнуться случайно. Когда вы добудете что то из чертежей, Лафарг сможет по ним выковать предметы экипировки гроссмейстерского уровня.

Речь идет о дополнительном уровне доспехов для целых пяти школ:

Особенности гроссмейстерского снаряжения

Снаряжение гроссмейстера позволяет получить дополнительные бонусы за использование трех и шести предметов из полного набора соответствующей школы. К примеру, для набора из шк. Медведя вы получите следующие бонусы:

Мало букафф? Читайте есчо !

Чертежи шк. Гриффона, гроссмейстерский набор

Январь 31, 2017 г.

Здесь я расскажу где искать чертежи шк. Гриффона. О гроссмейстерских чертежах других школ читайте тут. Итак, вы прибыли в Туссент (дополнение "Кровь и ...

Читать

Ведьмак 3. Зачем нужны места силы?

Август 20, 2016 г.

Места Силы - важная составляющая прокачки Геральта в игре Witcher 3 - Дикая охота. Магические каменные колонны встречаются в самых разных уголках игрового ...

Читать

 

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: