Ночные блуждания по Малому Азову

Виталя как то раз повез нас ночью погулять в лес, на Малый Азов. Не переставая шел мелкий дождь, и мы даже сбились с дороги.

Где то по пути далеко за городом часа в 2 ночи фары машины на очередном повороте осветили кусты. Там сидели какие то тетки. Возможно, это была засада, но взрыватель не сработал, и мы миновали фугас. :) Я не могу себе представить цепочку событий, которая бы привела тех теток в те кусты той ночью вдали от населенных пунктов.

У Азова мы подкрепились, бросили машину и пошли куда то во мрак ночи, подсвечивая заросшую тропку фонариками. Комары были рады нашей встрече. Ориентироваться в лесу было трудно, а ближе к утру вообще заклубился туман.

В темноте мы полезли на какие то скалы. Очертания земли тут же утонули во мраке. Руки и ноги норовили соскользнуть с замшелых камней. Надеяться приходилось только на крепко вросший в камни кустарник, чтобы не соскользнуть по мокрым камням куда то вниз во мглу.

Мы с Олегом сидим у каменного пальца. Очень скользко и темно. Вспышка слепит, но не выхватывает из темноты ничего более того, что мы и так видим.Олег, наверное, думает - "А что я здесь делаю?". Я пользуюсь моментом для классических рожек. Дождь временами усиливается и слегка разгоняет комарьё.
Пытаемся вспышкой прострелить темноту, чтобы оценить как высоко мы забрались. Брошенные камешки также не позволяют оценить высоту - их просто не слышно. Забирались мы с другой стороны гребня, где земля не так далеко.Я что то уже подустал ползать по скалам. Мало того что ни черта не видать, после вспышки некоторое время не видно даже того, что можно было различить. Было желание найти место посуше и немного покемарить на свежем воздухе.
А ведь не плохо в ночном лесу! В городе давно уже нечем дышать. Вода отравлена, а люди ненавидят друг друга. Их души отравлены потреблением, они как глисты сосущие соки друг друга.
Может взять пару топориков, да и айда в лесу пожить?

Мало букафф? Читайте есчо !

Российские колонии Америки

Март 1, 2014 г.

Лето 1784 год. Экспедиция под командованием Г. И. Шелихова (1747—1795 гг.) высадилась на Алеутских островах. В 1799 году Шелихов и Резанов основали Российско-американскую компанию, управляющим которой стал А. А. Баранов (1746—1818 гг.). Компания вела ...

Читать

Перенос базы PostgreSQL с сервера на сервер

Январь 24, 2017 г.

Не простая операция,  если вы не имели опыта настройки / работы с postgresql до сих пор. Расскажу поэтапно как выгрузить дамп базы, и как затем этот дамп ...

Читать

 

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: