Оловянные солдатики

soldaten

Не люблю покупать сувенирку, но тут что то не выдержал :) Купил пару оловянных солдатиков. Такие они приятные, тяжеленькие. Проходил пару раз мимо, то продавца не было на месте, то спешили куда то, а сегодня звезды сошлись в нужном порядке.

Теперь они стоят у меня на столе, радуют мой глаз.

Если для вас что то значит аббревиатура RPG, то вы можете знать, что именно с игры в солдатиков берут начало ролевые игры. Когда в детстве я управлял оловянными отрядами, то понятия об этом не имел. Но я придумывал специальные правила, по которым шел бой. У меня были разные фазы боя, и разные роли у солдат.

Сейчас уже не до игр в солдатики, фигурки просто будят приятные воспоминания.

Высота рыцаря и легионера около 6 см. Прорисованы множество деталей, и потому стоят они не дешево. Чтобы собрать хотя бы дюжину — нужно более 3000 рублей (270 р./шт).

Снимал на камеру телефона, так что качество не очень, слегка замылено.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Техносистем

Ноябрь 15, 2009 г.

Когда вы не даёте рекламы, не ищете клиентов, но что то действительно умеете не плохо делать, то люди находят вас сами. Работает принцип сарафанного радио. ...

Читать

Племянник Лёнька

Июнь 11, 2010 г.
Лёнька и Эндрю

Время идет и далекий австралийский племянник Лёнька растет. Совсем недавно (ещё буквально полгода назад) и не было никакого Лёньки на свете, а сегодня ...

Читать

 

Комментарии к «Оловянные солдатики»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: