Крафт, создание вещей в Thea

Создавать артефакты можно только в вашей деревне. По началу, вам может быть доступно вообще только создание инструментов, а другие категории крафта вы откроете по мере их изучения.

Дерево категорий крафта довольно скромное, но каждая из категорий открывает вам доступ к производству целого класса новых предметов.

craft-research-tree-thea

Создавая очередную безделушку вы выбираете какие ресурсы будут использованы. Первые два из них наделяют артефакт определенными свойствами (primary и secondary material). Последний же ресурс — катализатор — влияет на шанс создания более качественного предмета, с улучшенными характеристиками.

shield-craft-thea-2

Предметы, созданные кузнецом с не высоким навыком craft, рискуют оказаться плохого качества. Чтобы «обнулить» этот шанс, нужно достичь так или иначе 20 пунктов навыка.

Кстати, «сложные» артефакты при создании добавляют баллы в исследовательскую «копилку», что ускоряет получение очков для дерева исследований. Это один из способов как быстрее «прокачать» науку. Щит, показанный выше, добавит 16 баллов.

craft-list-thea

Созданием предметов могут заниматься любые персонажи, но предпочтение стоит отдавать профессионалам (класс — Craftsman). Снабдить их инструментами — не повредит.

Вот, к примеру, типичный, весьма уже прокачанный крафтер:

typical-craftsman-thea

Можно ли вообще без крафта?

Можно обойтись и без создания каких либо предметов, т.к. экипировки в походах вы находите порядочно. В чем же преимущества?

На создание предметов, вы тратите самые дорогие и качественные ресурсы. Артефакты действительно получаются мощными и легкими. Последнее очень важно, т.к. грузоподъемность ваших экспедиционных отрядов в целом и персонажей в отдельности ограничена.

Опять же не надо ждать, когда фортуна улыбнется вам, и вы найдете действительно то, что необходимо в данный момент вашему отряду.

Перейти к головной статье по Thea.

Мало букафф? Читайте есчо !

Январь 11, 2017 г.

Сбор ресурсов в Thea

Сбор ресурсов - это основное, чем вы будете озадачивать своих последователей, оставшихся в деревне. Еда и хворост - постоянные расходники, потому их придется ...

Читать
Январь 20, 2017 г.

Строительство в Thea : The Awakening

Вернуться к основному гайду. Строить в Thea не придется много, т.к. здания дают некоторые бонусы и открывают новые классы персонажей. (Класс персонаж ...

Читать

 

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.




Комментарий: