Не политические новости

Информагентства у нас «двинуты» на политике и чернухе. Каратист избил школьника, на юге Москвы сгорел ангар сарай — это считается важным и подаётся на одном уровне вместе с расследованием убийства посла в Турции.

А иной раз впечатление складывается, что мы живем в США. Где и когда чихнул госсекретарь, кому он пожал руку, что там опять сморозил Обама или Трамп — все на первой полосе. Действительно ли это важно?

А вот что я считаю важным и интересным.

sight-to-future

Дайджест не политических новостей конца 2016

В Польше пришили руку мужчине, родившемуся без конечности.

Источник: http://www.metronews.ru/novosti/v-pol-she-prishili-ruku-muzhchine-rodivshemusja-bez-konechnosti/Tpoplw—f5zRLOPmXW6Ds2Y08OU3lQ/

Да это же то же самое что и «голова профессора Доуэля», только в реальности! Парню пришили руку от мертвого донора, при том что своей руки у него не было с рождения вообще. И он уже может шевелить пальцами этой чужой-своей руки.

Китайцы испытали EmDrive

Источник: http://zoom.cnews.ru/rnd/news/line/kitaycy_ispytali_levitiruyushhiy_dvigatel

Долгая история с EmDrive, принцип действия которого не могут объяснить современные теоретики, подходит к своему завершению. Британский изобретатель почти 15 лет пытался обратить внимание на свое изобретение, пока NASA наконец-то не удосужилось провести испытания двигателя. Но даже успешные испытания в лаборатории не убедили скептиков.

Пока скептики все отрицали, китайцы провели испытания двигателя на борту космической лаборатории «Тяньгун-2» и теперь собираются использовать на орбитальных спутниках.

Гравитационные волны стали открытием года по версии журнала Science

Источник: http://rusvesna.su/future/1482502975

Эйнштейн предсказывал их существование, но сомневался, что удастся экспериментально подтвердить их существование. Удалось.

Представлен план захвата Солнечной системы роботами

Источник: https://lenta.ru/news/2016/12/22/robot/

Заголовок сумасшедший. Так журналистам кажется, что новость станет более привлекательной. :) В статье говориться о том, что реально уже сейчас на текущем техн. уровне.

Ученые смоделировали сценарий развития автономной колонии роботов на Луне. Результаты модельного эксперимента показывают, что достаточно доставить на Луну порядка 12 тонн полезного груза, чтобы получить спустя несколько десятилетий, без привлечения дополнительных инвестиций, объем промышленного производства на Луне в миллионы раз превосходящий индустриальный потенциал США.

Ну вот почему не заняться этим проектом?

Мало букафф? Читайте есчо !

Антиспам с использованием Javascipt для WordPress, обходимся без Captcha

Апрель 12, 2013 г.

О сути метода я рассказываю здесь - Бегство от спама. Для работы понадобится hook на новые комментарии - pre_comment_approved, который мы объявим в файле темы - function.php. Если в вашей теме нет такого файла - создайте :). Нужно модифицировать всего ...

Читать

Полезные ссылки и ресурсы для игры в Ikariam

Январь 12, 2013 г.

Новогодние праздники и игры продолжаются. Кровопролитные бои без счета идут на виртуальных просторах Икариам. Грабить - да! Убивать - дааа! :) Дали ...

Читать

 

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: