Улучшенные чертежи снаряжения шк. Медведя

Остальные рецепты и чертежи шк. Медведя.

Серебряный меч

Его рецепт вы найдете в одной из заброшенных крепостей на Скеллиге. Она находится на скалистом склоне горы к северо-востоку от Каэр Гелена.

bear-cheme-better-silver-sword

Отвоевав право войти у гарпий, вы попадете во внутренний двор. Крепость охраняют альгули. Сражаться придется в довольно узком коридоре, так что держите «ласточку» наготове.

bear-cheme-better-silver-sword-2

В самом низу, в пещере под цитаделью, вы найдете пару сундуков, один из которых хранит в себе рецепт улучшенного серебряного меча школы Медведя.

bear-cheme-better-silver-sword-4

Стальной меч и штаны

Хотя рецепты и лежат в разных местах, но подбирать из удобнее в паре — т.к. в любом случае за ними придется добираться по морю.

Отметка стоит как раз в том месте, где можно обнаружить рецепт изготовления улучшенных штанов. Ближайшее место к острову — Набережная марлинов, на острове великана (это крупный остров к западу от Ард Скеллиге). От сюда быстрее всего добираться под парусом.

Прыгайте в лодку и бон вояж!

bear-better-pants-map

На острове меня встречали туманники. Сундук же находится в пещере.

bear-better-pants-chest

Тем временем мы отправляемся дальше на утлом паруснике на север в поисках чертежей стального меча. Наша цель — остров с ведьмачьей крепостью Каэр Альмхульд. Сейчас её облюбовали пираты.

bear-better-sword-map

Они буквально кишат на острове, готовьтесь хорошенько помахать клинком. Достигнув крепости и зачистив внутренний двор от морских разбойников, вы найдете сундук в западной части форта.

bear-steel-better-sword

Чертежи изготовления перчаток

В северной части острова Ард Скеллиге, недалеко от деревни Рогни можно найти остатки безымянного форта. Здесь, охраняемый призраками, стоит ларец, который хранит чертеж перчаток.

bear-better-gloves-map

Нужно подняться в одну из разрушенных башен фортификации — и очередной рецепт ваш.

bear-better-gloves-chest

Улучшенные сапоги

Чтобы достать чертеж улучшенных сапог школы Медведя, придется навестить троллей прямо в их логове (на юге основного острова архипелага Скеллиге).

bear-cheme-better-boots

Не очень хотелось отвлекать троллей от вечерней трапезы, тем более, что главным блюдом мог стать Геральт.

Тролли очень сильны и выносливы. Прикрывайтесь квеном и маневрируйте. Магический шит примет на себя камни, которые швыряют чудовища.

bear-cheme-better-boots-2

После победы над семейкой прожорливых троллей обыщите пещеру. Сундук возле обломков лодки хранит чертеж улучшенных сапог школы Медведя.

bear-cheme-better-boots-3

Мало букафф? Читайте есчо !

Гроссмейстерские чертежи шк. Медведя

Январь 29, 2017 г.

Искать их, как и все другие гроссмейстерские чертежи, следует в провинции Туссент, DLC "Кровь и Вино". Бонусы гроссмейстерского снаряжения шк. Медведя ...

Читать

Ведьмак 3. Зачем нужны места силы?

Август 20, 2016 г.

Места Силы - важная составляющая прокачки Геральта в игре Witcher 3 - Дикая охота. Магические каменные колонны встречаются в самых разных уголках игрового ...

Читать

 

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: