Кощенка после операции

busya

Наша домашняя питомица Буся (от бусинка) в очередной раз решила покушать что то помимо своей миски. И если новогодняя мишура, нитки и т.п. как то находили свою дорогу через организм кошки, то в этот раз её гастрономические извращения сыграли с ней злую шутку.

Началось с того, что Буся перестала нормально есть и пить. Вся еда и вода выходили обратно, не найдя путей через кошку. Иногда это бывает в результате естественной потребности отрыгнуть комочки шерсти, потому мы обратили на это своё внимание только на 2 или 3 день.

Кошка уже явно страдала от непроходимости кишечника.

Ветеринар сразу поставил диагноз — инородное тело в кишечнике. Капельницы, уколы, рентген, узи и полостная операция по извлечению инородного тела — всё это пришлось пережить котейке за какие то два дня.

fragment-inorodnogo-tela-iz-koshki

Тот самый «инородный предмет», стоивший нам 5 т.р. и нервов. Похоже, она отгрызла откуда-то кусок веревки с узелком на конце. Узелок не позволил веревке свободно пройти по кишечнику.

Пузо бритое, на лапе игла от катетора, вся в завязках. Жалуется на врачей.

busya-after-med

Жизнерадостную дурынду пока не узнать. Возможно, планирует «завязать» с веревочками, сесть на диету.

Мало букафф? Читайте есчо !

Отдых на природе

Июнь 20, 2014 г.

Вообще-то мы поехали на рыбалку. При этом рыбалка была приурочена к дню рождения Стаса. Состав экспедиции был тот же что и 3 года назад - Стас, его брат ...

Читать

Муай Тай

Сентябрь 29, 2007 г.

Тут наш генеральный нас на тай заманил по утрам походить. Хорошая возможность чисто по-мужски выяснить рабочие вопросы. Дал с утра кому-нибудь по печени и жить хочется.

Читать

 

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: