Кощенка после операции

busya

Наша домашняя питомица Буся (от бусинка) в очередной раз решила покушать что то помимо своей миски. И если новогодняя мишура, нитки и т.п. как то находили свою дорогу через организм кошки, то в этот раз её гастрономические извращения сыграли с ней злую шутку.

Началось с того, что Буся перестала нормально есть и пить. Вся еда и вода выходили обратно, не найдя путей через кошку. Иногда это бывает в результате естественной потребности отрыгнуть комочки шерсти, потому мы обратили на это своё внимание только на 2 или 3 день.

Кошка уже явно страдала от непроходимости кишечника.

Ветеринар сразу поставил диагноз — инородное тело в кишечнике. Капельницы, уколы, рентген, узи и полостная операция по извлечению инородного тела — всё это пришлось пережить котейке за какие то два дня.

fragment-inorodnogo-tela-iz-koshki

Тот самый «инородный предмет», стоивший нам 5 т.р. и нервов. Похоже, она отгрызла откуда-то кусок веревки с узелком на конце. Узелок не позволил веревке свободно пройти по кишечнику.

Пузо бритое, на лапе игла от катетора, вся в завязках. Жалуется на врачей.

busya-after-med

Жизнерадостную дурынду пока не узнать. Возможно, планирует «завязать» с веревочками, сесть на диету.

Мало букафф? Читайте есчо !

Март 27, 2014 г.

Много ли надо ребенку для полного счастья

"Мудрость преумножает скорбь" Как нам взрослым приходится выкручиваться, чтобы снять стресс, лишний раз не думать о делах, чтобы просто расслабиться. ...

Читать
Июль 19, 2011 г.

Оцифровка бабушкиного фотоальбома

Оцифровал бабушкин фотоальбом. Получилось целых 199 снимков. Проделана большая рутинная работа, a сейчас открывается простор для творчества :). Предстоит продолжительная работа: убрать дубли фоток, придумать названия, описания. Думаю, стоит поискать ...

Читать

 

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.




Комментарий: