Доспехи и снаряжение школы Медведя: Ведьмак 3

geralt-v-dospehah-shk-medvedy

Чертежи Школы Медведя встречаются в «ванильной» версии игры (т.е. без каких либо DLC). Всего 7 предметов — набор брони, два меча и арбалет.

Базовый набор требует для использования — 20й уровень. А мастерская модификация — 34й уровень, которого вы, вероятно, достигните только к концу основной сюжетной линии.

Характеристики

Медвежий доспех является тяжелым. Он обеспечивает наибольшую защиту от урона (по сравнению со средним (шк. Грифона) и легким (шк. Кота) наборами. А дополнительный адреналин позволяет увеличить урон.

bear-armourbear-pants bear-gloves bear-boots

Для изготовления мастерского доспеха потребуется Панцирь чудовища. Если не можете найти этот компонент читайте — где взять панцирь чудовища.

Арбалет улучшить нельзя, он требует 29 уровня.

bear-arbaletbear-steel-swordbear-silvel-sword

Где взять карты для поиска чертежей?

Нужно добраться до остовов Скеллиге. Все 4 карты покупаются в одном месте. Загляните к броннику в Каэр Трольде. Он продаёт карты Ибрагима Сави. Авторы решили не раскидывать карты по всему архипелагу, видимо, чтобы было время поискать чертежи до конца игры.

elgar-2-morearmorer-v-kaer-trold

Где находятся чертежи школы Медведя

Небольшие подсказки и отметки на карте, где искать чертежи, собраны далее. Большая часть мест найдена благодаря картам Ибрагима Сави.

Чертежи других школ.

Школа Медведя не единственная в игре. Все школы можно посмотреть вот тут — ведьмачье снаряжение в игре Ведьмак 3.

Мало букафф? Читайте есчо !

Сентябрь 12, 2016 г.

Чертежи мечей школы Змеи

Квест на снаряжение ведьмачей школы Змеи можно получить в Белом Саду. Здесь находятся всего пара чертежей: на стальной и серебряный мечи. Требования ...

Читать
Август 10, 2016 г.

Вход в подземелья Храмового острова Ведьмак 3

Собирая чертежи снаряжения ведьмачей Школы Кота, вы не раз столкнетесь с ситуацией, что дошли до метки на карте, но так и не нашли вход в нужную локацию. ...

Читать

 

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.




Комментарий: