Базовые чертежи снаряжения шк. Медведя

Здесь вы найдете описание где находятся чертежи базового снаряжения.

Остальные рецепты и чертежи шк. Медведя.

Комплект брони

Все 4 части чертежей комплекта брони сложены в одном месте — замке клана Тиршах. Вернее того, что им когда было.

bear-basic-armour-set

Плывите на остров Ан Скеллиге (это к северо-востоку от главного острова). Ваш путь пройдет по дороге на Клык Ингвар. Дорога практически не сохранилась, но Геральт хорошо умеет прыгать и хвататься за уступы скал, отмахиваясь от назойливых гарпий.

Попав в крепость, вам придется спуститься сначала вглубь, а затем вновь подняться на самый верх. Вы окажетесь перед решеткой, что увидели при входе, но уже с другой стороны. Она отпирается рычагом на стене.

bear-basic-armour-set-insede

Надеюсь, вы не забыли за чем пришли сюда? В этом же зале с решеткой находится сундук с чертежами на перчатки, доспехи, штаны и сапоги от базового набора шк. Медведя.

bear-basic-armour-set-2

Серебряный меч

В развалинах крепости Этнир можно найти чертежи серебряного мече шк. Медведя. Крепость находится к востоку от Каэр Трольде, на главном  острове северян.

bear-basic-silver-sword

Путь до руин не близкий, да и охрана у места примечательная — две каменных гаргульи в компании ледяного голема. У останков рыцаря Халимера вы найдете чертеж и письмо проливающее свет на историю о том, как свиток был утерян.

bear-basic-silver-sword-view

Стальной меч шк. Медведя

Рецепт стального меча школы Медведя находится на островах Скелиге в подвале сгоревшей корчмы в одноименном местечке — Развалины корчмы.

steel-sword-witcher-of-bearbear-steel-burned-tavern

Найдете пожарище, спускайтесь вниз. Тут вас будут ждать пара призраков.

view-of-chest

Арбалет

Чертеж арбалета потерян в пещерах сирен. Данная локация находится на скеллигском острове с деревней Сворлаг, северо-западный остров архипелага.

bear-balista-map

Здесь действительно кишат сирены.

Зайдя в пещеру, идите вправо, где увидите уступ, ведущий выше.

bear-balista

Двигаясь в этом направлении, вы пересечете основной ход пещеры и попадете к останкам ещё одного рыцаря. Здесь вы подберете последний в базовом наборе чертеж — арбалета школы медведя.

bear-balista-where-is

Мало букафф? Читайте есчо !

Чертежи шк. Кота, гроссмейстерский уровень

Февраль 3, 2017 г.

Если вы ищите чертежи шк. Кота, то вам сюда. О гроссмейстерских чертежах других школ читайте в общей статье. Поиски происходят в графстве Туссент (дополнение ...

Читать

Доспехи и снаряжение школы Грифона: Ведьмак 3

Сентябрь 14, 2016 г.

Рецепты Школы Грифона можно найти в ванильной версии игры. Полный набор брони и два меча. Арбалет не прилагается. :) Базовый набор требует для использования ...

Читать

 

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: