Ведьмак 3. Зачем нужны места силы?

place-of-power-witcher-3

Места Силы — важная составляющая прокачки Геральта в игре Witcher 3 — Дикая охота. Магические каменные колонны встречаются в самых разных уголках игрового мира. Для любителей серии, не секрет, что они позволяют получить постоянный бонус в виде дополнительного очка умений.

Но чтобы получить этот балл, нужно все делать правильно. Иначе может сложиться впечатление, что места силы «не работают».

Когда вы подходите к магическому камню — появляется подсказка — нажмите клавишу «Е», чтобы зачерпнуть силу (если вы не меняли настройки управления).

Если кратковременно нажать «Е», то последующая анимация может ввести в заблуждение, что всё прошло нормально, и вы получили все причитающиеся вам бонусы. Я примерно до 20 уровня таким образом не собрал ни одного доп. очка. :) Потом я уже заинтересовался, где же мои бонусные навыки?

Как правильный ведьмак действует в местах силы?

Нужно соблюсти 3 правила:

  1. Подойти к месту силы вплотную, с той стороны, где видно отверстие в камне;
  2. Геральт должен смотреть прямо на камень;
  3. Держать «E» нужно до тех пор, пока не пройдет вся анимация, и не появится сообщение «Вы получили 1 очко умений.», как на следующей картинке:

place-of-power-witcher-3-got-it

Только тогда, помимо временного усиления одного из знаков, вы получите постоянный бонус в виде очка навыков.

Место силы, отдавшее вам бонус, на карте далее будет обозначено как неактивное. Временный бонус к силе одного из знаков, тем не менее можно будет получать там не однократно.

Мало букафф? Читайте есчо !

Чертежи мастерских доспехов школы Волка

Сентябрь 18, 2016 г.

Все места на карте и краткий путеводитель, где спрятаны чертежи мастерских доспехов и оружия школы Волка (Ведьмак 3). Вернуться к гайду по другим чертежам ...

Читать

Доспехи и снаряжение школы Грифона: Ведьмак 3

Сентябрь 14, 2016 г.

Рецепты Школы Грифона можно найти в ванильной версии игры. Полный набор брони и два меча. Арбалет не прилагается. :) Базовый набор требует для использования ...

Читать

 

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий:

Один комментарий в “Ведьмак 3. Зачем нужны места силы?”

  1. Давид:

    Прочитал эту статью на 42 уровне в тусенте, играю на самом сложном уровне. Вернулся на старые карты посетил все места силы и теперь игра стала слишком лёгкой…