Гений без бета

default-profile-bg

Версия 3 потеряла наконец-то суфикс «бета». Прошел последний этап тестирования — выдача грантов. Благодаря обратной связи и внутреннему тестированию были поправлены многочисленные баги, косяки и реализованы некоторые улучшения и пожелания.

В ближайшее время ожидаются изменения главной страницы и некоторые малозначительные улучшения. Я их называю — «точечные корректировки».

В целом, запуск 3й версии обошелся без серьёзных сбоев, хотя и подзатянулся.

Авторы и работы

Было решено убрать взаимосвязь между категориями авторов и категориями их работ. Раньше категории в профилях авторов, в списке «сообщество» зависели от того к каким категориям относятся загруженные автором работы.

Теперь авторские категории можно выбрать, редактируя свой профиль.

edit-about

В поле «Сферы творчества» можно указать до 5 категорий. Кстати, была добавлена такая категория, как «художественный металл».

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Снежный ком

Февраль 21, 2014 г.

Александр генерирует элементы "тех. задания", а я стараюсь оценить время и трудозатраты. В первой версии Гения-2 решили не делать шагов в сторону монетизации, рекламы и платных аккаунтов. Для всего этого нужно и время (на разработку и обкатку), ...

Читать

Ждем дизайн

Апрель 18, 2014 г.

На днях мы встретились всем дружным коллективом (т.е. я, Стас и Александр), чтобы более предметно обсудить мысли и наброски по гению. Я пока стараюсь не сильно погружаться в детали, так как нет ещё представления, о том как будет выглядеть новый проект. ...

Читать

 

Комментарии к «Гений без бета»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: