Вручение паспортов в администрации города

Лиза достигла 14 летнего возраста и получала паспорт в торжественной обстановке в администрации города. Не все юные горожане удостаиваются данной чести. Фотографии с данного мероприятия смотрите в данном фото-очерке.

Официальная часть мероприятия по вручению паспортов сопровождалась напутственным словом, гимном России и государственной атрибутикой. Всё это несомненно откладывает свой отпечаток в умах детей. Молодежи, на мой взгляд, нужно постоянно прививать правильные идеи, иначе это сделает кто то другой, и не факт, что это будут правильные и полезные идеи.Паспорт - это атрибут формальных юридических отношений. Раньше в эти отношения вступали родители, представляя интересы ребенка, а теперь наши дети сами могут начать привыкать отвечать перед людьми и законом, за свои слова и действия. Этот документ - первый звонок на большую премьеру под названием взрослая жизнь.
Лиза что то не очень подготовилась к данной процедуре. Очень мелкую закорючку поставила в паспорте. Но тут уж ничего не "попишешь", это её документ - как распишется, так потом придется расписываться в официальных бумажках вплоть до смены паспорта в 20 лет.Тут все дети, которым выпала честь получать паспорт в администрации города от В-Исетского р-на. На заднем плане все регалии - гос флаг, герб города и флаг с гербом города. Вот такие они свежеиспеченные граждане России.
Поздравляю гражданку России :)Лиза с начальником отдела УФМС России по Свердловской области в Верх-Исетском районе Светланой Кузнецовой.

Официальный обзор данного мероприятия.

Мало букафф? Читайте есчо !

Хоббиты туда ...

Июль 2, 2013 г.
Светало....

Ещё в прошлом году, когда я сел на велик, появилась идея скататься до дачи. Маршрут для новичка не близкий, более 50 км в одну сторону. С трудом на яндекс ...

Читать

Почти все баги были убиты ...

Сентябрь 16, 2000 г.

Почти все баги были убиты в результате тестирования моих шашек. Шашки при этом не пострадали. Улучшил, или вернее сказать очеловечил поведение компьютера. Концовки, правда, слабоваты всё ещё.

Читать

 

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: