Перфоманс клоунов театра абсурда

clown-is-politics

Политическое пространство напоминает цирк с акробатами и клоунами. Каждый комедиант пытается особо неожиданной шуткой привлечь внимание к собственной персоне. Чем абсурднее и пошлее номер, тем больше зрителей посмотрит шоу. СМИ в этом балагане ассистируют своим примам, разворачивая головы зрителей в нужный момент в сторону очередного перфоманса.

Нас пытаются завлечь участвовать в этих перфомансах, как зрителей, сопереживать и быть частью представления. Ощущение, будто весь мир сошел с ума, невидимый кукловод перепутал все тенета и творит, черт знает что.

За кулисами сцены происходят серьезные перемещения, и потому болванчики трясут головами невпопад. Очередное представление закрывает от взгляда истинную картину, нас слепят прожекторами и глушат фанфарами. А в толпе рыскают карманники, срезая кошельки зевак.

Кто то упорно стравливает всех со всеми, выставляя то одного клоуна, то другого полным идиотом. А те лишь рады, что номер удался, ведь так и было задумано.

Вопрос лишь один, что предстанет нашему взгляду, когда уедет цирк?

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Миссия не выполнима

Январь 31, 2014 г.

Слежу за развитием миссии Mars One. Мне сложно было представить, чтобы частная компания замахнулась на такую миссию. Создать ударную колонию на Марсе! ...

Читать

Суперкомпьютеры

Июль 27, 2016 г.

Размышления о мощных компьютерах возникли на почве прочтения статьи о намерениях Китая к 2020 году построить вычислительную систему с вычислительной мощностью ...

Читать

 

Комментарии к «Перфоманс клоунов театра абсурда»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: