Mersi.club — салон эротического массажа

logoСтас продвигает целую сеть массажных салонов (в том числе довольно известный в Екб салон «Распутин»). Так ему удалось попутно получить заказ на обновление одного из сайтов. Конечно, бизнес, связанный с эротическим массажем, это бизнес на грани «фола». Но как говориться «make love, no war».

Салон называется Mersi, и старый сайт действует (пока) под доменным именем merci-ekb.ru. Для нового же сайты мы подобрали и зарегистрировали имя «mersi.club».

Новый дизайн

Старый дизайн был совсем простеньким, а движок и просто отвратительным (сужу по админке). Сравните, вот старый дизайн :

mersi-old

Новый дизайн «натянул» на drupal, мою любимую шестерочку. Вот как он выглядит уже сверстанный для движка:

mersi-scr

Были предусмотрены кое какие интерактивные элементы вроде дополнительных изображений активных ссылок/кнопок и выдвигающейся карты (в самом низу). В макете описания девиц использовали слайдер для фотографий (как обычно эта роль досталась nivo-slider).

А что там с функционалом?

Дежурная рубрика — функционал сайта. Ничего редкого или особенного в этом проекте ожидать не стоит. Это же в конце концов не интернет-магазин. Впрочем «товар» лицом и другими частями тела представлен в разделе «Девушки», т.е. какое то подобие каталога товаров имеется.

mersi-girls

Точно также выглядит каталог массажных «программ».

Для раздела вопрос-ответ, адаптирован модуль комментариев. Можно оставить также отзывы непосредственно на страницах девиц и описаний программ.

merso-vopr

Это страница-описание «товара».

mersi-scr-2

Читал отзывы (вопрос-ответ) — очень смешно. Администраторы старательно обходят предмет обсуждения — сами оказываемые услуги, называя их «релакс». :) А посетители тоже не знают как бы корректнее назвать те или иные манипуляции с девушками.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Полезные соседи

Октябрь 11, 2011 г.

Интересный проект, демонстрирующий последние тенденции в массмедиа. А предыстория такова. Жила-была газетка, а даже не газетка, а рекламный разворот. Для печати в номер принимались рекламные баннеры, а тираж потом распихивался в почтовые ящики. В общем, ...

Читать

Магия Мертвого моря

Июль 2, 2010 г.

"Я покажу тебе уличную магию, чувак." - говаривал Девид Блейн. Здесь же магия другая - магия Мертвого моря. Ах да, о чем это я? Коммерческий проект ...

Читать

 

Комментарии к «Mersi.club — салон эротического массажа»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: