Прогулка 9 мая и ретро автомототехника

А вот рассказ о том, как мы пошли погулять 9го мая. Погодка выдалась ненастная, парад посмотреть не удалось. Зато поглядели авто-мото технику военных лет и поели попкорна.

Сначала мы прибыли в центр к самому началу парада. Прошли до Вайнера, где установлен большой экран. К пр. Ленина было не пробиться, что мы помнили с прошлого года и в этот раз даже не стали пытаться. Запечатлелись с собакой и решили пойти на ул. Пушкина, где в это же время начиналась выставка ретро-автомобилей.Вот такие мотики выпускал Ирбитский Мотоциклетный Завод. Очень гармонично смотрится солдатик, в форме без знаков отличия - по всей видимости - партизан. :)ИМЗ М-72 сделан по прототипу мотоциклов BMW. Наш конструктор проходил стажировку на заводе у немцев перед самой войной. Техника у немцев и тогда и сейчас на высоте. Но разве могут они что то поставить в противовес нашим девушкам? :)
Экспозицию техники по периметру патрулировал вот такой дух "старшего лейтенанта" с ручным пулеметом Дягтерева на перевес.Маркировки не видать, но похож на предыдущие модели. Хотя, возможно, это уже начались трофейные бэхи.А вот ИЖик. Тоже в отличном состоянии. А какой клаксон! Просто чудо, а не клаксон.
А вот трофейная техника. Даже парней не заднем плане легко представить в немецкой форме, длинных кожаных плащах и офицерских фуражках. :) Выпускался в Германии с 1933 по 1938 год. В общей сложности выпущено около 60400 машин. Одна из этих машин теперь позирует в России на 9 мая. Такие вот повороты судьбы.Сейчас вскочат на мотик и проедут, постреливая в воздух, по пр. Ленина :) Сразу и салют и парад.

Мало букафф? Читайте есчо !

Ноябрь 27, 2007 г.

Спаммеры на острие атаки.

Опять что то спаммеры активизировались. Всяку бяку пишут мне в гостевую. Пришлось добавить поле с тест-кодом. Коллеги, хватит продаваться спаммерам. Денюжка, конечно не бывает лишней, но ведь столько областей для применения ваших талантов.

Читать
Июль 5, 2000 г.

Гос. сдан.

А я сдал Государственный экзамен. Сессия осталась позади. Народ у нас тоже в основной своей массе отстрелялся.

Читать

 

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.




Комментарий: